*

Mousse de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
  • 300 ml de leite (gelado de preferência)
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1 kiwi
  • 1 pacote de bolacha Negresco

Modo de Preparo

1ª Camada:
  1. Bater no liquidificador 1 saquinho da gelatina, 100 ml de leite (gelado), 1/2 lata de leite Moça
  2. Ferver a mistura e colocar em uma tigela de VIDRO, na geladeira
  3. Espere ficar durinho, não muito e coloque as bolachas da forma que preferir
  4. Volte para geladeira
2° Camada:
  1. Bater no liquidificador 1 saquinho da gelatina, 100ml de leite (fervido) e 100 ml de leite (gelado)
  2. Colocar sobre a primeira camada com cuidado para não a perfurar
  3. Espere endurecer totalmente e coloque o kiwi em rodelas finas como quiser e bolachas cortadas ao meio perto do kiwi
  4. Pode também fazer uma decoração diferente
  5. DICA
  6. PODE FAZER A MESMA RECEITA PRA OUTROS TIPOS DE SABOR DE GELATINA

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana de Assis Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar