*

Pão caseiro de manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg farinha
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de nata ou creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, sal, ovos, leite, nata, manteiga e por último a farinha com o fermento
  2. Misture tudo e sove, divida em 4 pedaços
  3. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 60 minutos
  4. Asse em forno à 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por darlene leitzke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play