Macarrão recheado com molho branco

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 kg de coxão mole ou alcatra cortada em pedaços
  • 300 g de bacon picado
  • 200 g de carne seca picada
  • 400 g de presunto em cubinhos
  • 400 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de 400 g de macarrão de yakisoba instantâneo
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão

Recheio:

  1. Em uma panela refogue o milho, a ervilha, pimentão picado, a cebola e os tomates picados
  2. Reserve
  3. Em outra panela frite o alho ate dourar, acrescente a carne picada, o bacon, a carne seca e deixe ela cozinhar com o próprio caldo até secar
  4. Após refogar a carne acrescenta o presunto e o refogado de legumes, misture bem! Reserve

Molho Branco:

  1. Em uma panela frite os dois dentes de alho na manteiga, acrescente o leite misturado com a farinha, deixe ferver até engrossar
  2. Apague o fogo e acrescente a mussarela ralada
  3. Em um refratário médio coloque metade do macarrão, depois o recheio de carne com legumes, cubra com o restante do macarrão
  4. Por último cubra com o molho branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por joao miguel da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.