*

Macarrão recheado com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 kg de coxão mole ou alcatra cortada em pedaços
  • 300 g de bacon picado
  • 200 g de carne seca picada
  • 400 g de presunto em cubinhos
  • 400 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de 400 g de macarrão de yakisoba instantâneo
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão
Recheio:
  1. Em uma panela refogue o milho, a ervilha, pimentão picado, a cebola e os tomates picados
  2. Reserve
  3. Em outra panela frite o alho ate dourar, acrescente a carne picada, o bacon, a carne seca e deixe ela cozinhar com o próprio caldo até secar
  4. Após refogar a carne acrescenta o presunto e o refogado de legumes, misture bem! Reserve
Molho Branco:
  1. Em uma panela frite os dois dentes de alho na manteiga, acrescente o leite misturado com a farinha, deixe ferver até engrossar
  2. Apague o fogo e acrescente a mussarela ralada
  3. Em um refratário médio coloque metade do macarrão, depois o recheio de carne com legumes, cubra com o restante do macarrão
  4. Por último cubra com o molho branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Nóbrega em 21/02/13

E ficou bom mesmo?? Vou fazer o teste amanhã na hora do almoço.. Espero que dê certo. ;)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por joao miguel da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play