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Esfiha (massa de liquidificador)

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Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha cozida (tem que ser bem pesado)
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, colocar em uma tigela e adicionar aos poucos farinha de trigo até desgrudar da mão (cerca de 500 g)
  2. Fazer bolinhas e deixar crescer por uns 30 minutos
  3. Recheio a gosto
  4. Abrir as bolinhas com as mãos, colocar o recheio e fechar em formato de esfiha
  5. Pincelar com gema, deixar crescer uns 10 minutos
  6. Colocar para assar em forno pré-aquecido, de 25 a 30 minutos

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