Torta gostosa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 latas de atum
    • 1 xícara de chá de azeitonas pretas se caroço, picadas em cubos pequenos
    • 1 xícara de chá de palmito, picados em cubos pequenos
    • 1 cebola batida
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto
    • Salsa picada
    • 1 pimentão verde batido
    • 2 ovos batidos
    • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de café de azeite
    • 1 colher de fermento

    Recheio e cobertura opcional:

    • 1/2 caixa de molho pronto de quatro queijos (ralear com um pouco de leite)

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa, deixando por último a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento
    2. A massa tem que ser homogênea, precisa ser colocadas aos poucos, pois é misturado em uma vasilha, com auxílio apenas de 1 colher grande
    3. A massa tem que ser leve, colocada em uma forma untada, levar no fogo pré-aquecido
    4. Quando estiver assada, colocar a cobertura, deixar no fogo por mais uns minutos
    5. Opcional

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcela Aires da Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.