*

Torta gostosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 latas de atum
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas se caroço, picadas em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de palmito, picados em cubos pequenos
  • 1 cebola batida
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsa picada
  • 1 pimentão verde batido
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de café de azeite
  • 1 colher de fermento
Recheio e cobertura opcional:
  • 1/2 caixa de molho pronto de quatro queijos (ralear com um pouco de leite)

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da massa, deixando por último a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento
  2. A massa tem que ser homogênea, precisa ser colocadas aos poucos, pois é misturado em uma vasilha, com auxílio apenas de 1 colher grande
  3. A massa tem que ser leve, colocada em uma forma untada, levar no fogo pré-aquecido
  4. Quando estiver assada, colocar a cobertura, deixar no fogo por mais uns minutos
  5. Opcional

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcela Aires da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar