Macarrão com rucúla

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de azeito picadinha
  • 1 maço de rúcula rasgada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com 1 fio de azeite e 1 colher de sopa de sal em 3 litros de água,
  2. o macarrão tem que ficar al dente
  3. Depois que o macarrão estiver frio, misture todos os ingredientes e tempere com sal, azeite e vinagre a gosto
  4. Deixe na geladeira por 30 minutos ou mais

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aparecida de OLiveira Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.