*

Macarrão com rucúla

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de azeito picadinha
  • 1 maço de rúcula rasgada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com 1 fio de azeite e 1 colher de sopa de sal em 3 litros de água,
  2. o macarrão tem que ficar al dente
  3. Depois que o macarrão estiver frio, misture todos os ingredientes e tempere com sal, azeite e vinagre a gosto
  4. Deixe na geladeira por 30 minutos ou mais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

essa receita é muito boa e muito leve para o clima que vem ai ,e é muito gostoso e vocês vão adarar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aparecida de OLiveira Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play