Cachorro-quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

31 votos 32 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 5 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3/4 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 300 g de salsicha
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 200 g de queijo prato
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 lata de milho verde
    • Orégano e queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo
    2. Desligue e junte o queijo ralado e a farinha
    3. Bata novamente
    4. Desligue e acrescente o fermento em pó
    5. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
    6. Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate
    7. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate
    8. Polvilhe com queijo ralado e orégano
    9. Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos
    10. Dica: Esse cachorro-quente poder ser congelado

    Envie um comentário

    Comentários

    Aline Oliveira em 28/10/15

    Já fiz essa receita para o lanche da tarde, ficou muito gostoso, so modifiquei um pouco o recheio mas ficou divino... Ótima receita !!

    0
    Priska Alvarez em 23/07/15

    Nao sou sucesso na cozinha .... me ajudem .... para essas quantidades qual o tamanho do refratario???? Rs desculpa gente mas sou leiga nq cozinha

    0
    Silmara em 29/12/15

    Faça em um retangular, bem fundo. Pode ser de vidro ou alumínio.

    Pamela de Deus em 21/07/15

    Fiz meu marido adorou

    0
    Ana Leal em 03/05/15

    Pode fazer sem óleo? Alguém já fez sem? Com óleo, a minha massa ficou úmida...

    0

    posso colocar linguica defumada em vez de salsicha ??

    4
    adriana em 16/05/14

    eu já troquei por frango desfiado, sardinha... sempre deu certo,com certeza vai dar certo com linguiça.

    Silmara em 21/07/14

    com certeza. ate carne moida ou frango desfiado.

    Ameeeeei! Receita maravilhosaa.. so achei q a salsinha fiica um pouco seca!

    5
    Andressa em 23/11/13

    Muito boa essa receita! Se segui certinha , fica perfeito! Ja estou com a segunda fornada assando!

    5
    Maiara em 24/10/13

    não gostei

    1
    Adriana Vargas em 29/09/13

    oi provei o cachorro quente de forno na casa de uma amiga, e agora vou fazer para convidar minha familia. Adriana Sousa de Guaíba RS.

    5
    adriana em 15/05/13

    Sempre faço essa receita, é um sucesso!Já mudei o recheio pra sardinha, frango desfiado... sempre deu certo. Eu costumo por menos ovos -3- e menos óleo - meio copo- e ainda assim fica ótimo. Use sua criatividade, tenho certeza que vai ficar uma delicia.

    4
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store