Cachorro-quente de forno

31 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3/4 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 300 g de salsicha
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 200 g de queijo prato
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 lata de milho verde
    • Orégano e queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo
    2. Desligue e junte o queijo ralado e a farinha
    3. Bata novamente
    4. Desligue e acrescente o fermento em pó
    5. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
    6. Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate
    7. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate
    8. Polvilhe com queijo ralado e orégano
    9. Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos
    10. Dica: Esse cachorro-quente poder ser congelado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.