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Cachorro-quente de forno

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Ingredientes

    Massa:
    • 5 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3/4 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 300 g de salsicha
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 200 g de queijo prato
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 lata de milho verde
    • Orégano e queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo
    2. Desligue e junte o queijo ralado e a farinha
    3. Bata novamente
    4. Desligue e acrescente o fermento em pó
    5. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
    6. Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate
    7. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate
    8. Polvilhe com queijo ralado e orégano
    9. Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos
    10. Dica: Esse cachorro-quente poder ser congelado

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    Comentários

    posso colocar linguica defumada em vez de salsicha ??

    4
    adriana em 16/05/14

    eu já troquei por frango desfiado, sardinha... sempre deu certo,com certeza vai dar certo com linguiça.

    Silmara em 21/07/14

    com certeza. ate carne moida ou frango desfiado.

    Ameeeeei! Receita maravilhosaa.. so achei q a salsinha fiica um pouco seca!

    5
    Andressa em 23/11/13

    Muito boa essa receita! Se segui certinha , fica perfeito! Ja estou com a segunda fornada assando!

    5
    Maiara em 24/10/13

    não gostei

    1
    Adriana Vargas em 29/09/13

    oi provei o cachorro quente de forno na casa de uma amiga, e agora vou fazer para convidar minha familia. Adriana Sousa de Guaíba RS.

    5
    adriana em 15/05/13

    Sempre faço essa receita, é um sucesso!Já mudei o recheio pra sardinha, frango desfiado... sempre deu certo. Eu costumo por menos ovos -3- e menos óleo - meio copo- e ainda assim fica ótimo. Use sua criatividade, tenho certeza que vai ficar uma delicia.

    4
    Juliana Lemos em 07/04/13

    Já fiz outras vezes é sempre faz um sucesso, sexta vou fazer novamente para convidados espero que gostem, depois volto para dizer o que acharam da receita.

    5

    Mais do que recomendado! E da pra incrementar conforme seu gosto! Saboroso e mto bom! ;)

    5
    juliana em 03/01/13

    muito bom todos de casa adorarao no lugar do queijo prato coloque queijo provolone ralado grosseiramente e em cima coloquei mussarela em fatias junto com queijo parmessao ralado grosseiramente ficou otima

    5
    Katia em 01/01/13

    Fiz a receita e dei meu toque pessoal, adicionei azeitonas e calabresa que estava junto com a salsicha.

    5

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