*

Bombonzão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de toddy ou nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela
  2. Coloque-o num pirex
  3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tainá Oliveira em 26/01/15

Humm deve ser uma delicia

0
Kaylane em 19/01/15

Receita perfeita amei!!

0
Raissa Damasio em 16/01/15

Otima

0
Duda em 13/01/15

Muito bom!

0

alguém sabe me informar se o cocô ralado é o doce ou o sem açúcar? obrigada

4

alguém sabe me dizer se o cocô ralado é o com ou sem açúcar? obrigada

4
Tainá Oliveira em 26/01/15

Pode ser o coco ralado sem açúcar para não ficar muito doce

Muito gostoso! Receita muito simples! Fiz acrescentando uva sem caroço entre os dois cremes e ficou muito bom também.

5
Jessica Dias em 26/12/14

Ao invés do achocolatado coloquei barra de chocolate derretida no creme de leite. E por cima piquei um pouco de bis. Ficou maravilhoso!

5
geraldo vasques em 26/12/14

Foz e todo mundo amou.... usei chocolate em pó no lugar do achocolatado e dobrei a receita.... decorei em cima com raspa de chocolate duo... mt bom

5
Cintya em 26/12/14

muito bom todos amaram ;-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play