Bombonzão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de toddy ou nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela
  2. Coloque-o num pirex
  3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro

Envie um comentário

Comentários

Kauane Fernandes em 29/01/16

Precissa de mateiga

0

Fiz e ficou uma delícia parece bombom mesmo..

0

vou fazer a receita agora mas tenho duvidas para dobrar a receita, dobro a manteiga tambem

0

vou fazer a receita agora mas tenho duvidas para dobrar a receita, dobro a manteiga tambem

0

vou fazer a receita agora mas tenho duvidas para dobrar a receita, dobro a manteiga tambem

0
Leticia Collins em 19/01/16

Rende quantas taças ?

0
Gabryela em 04/01/16

Pode tirar o coco??

0
rebeca em 27/12/15

vou fazer me parece ser muito bom parece ser simples mas os comentários me assustam

0
Suelen Cristian em 24/12/15

Fiz agora pro almoço de natal amanha... Acressentei granulado e trufas

0
Ana carolina em 23/12/15

Ameiiii... Fiz e coloquei naqueles copihos individuais fucou show para o natal!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store