Bombonzão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de toddy ou nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela
  2. Coloque-o num pirex
  3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Pontes em 23/07/15

Uma delicia muito bom'. Adorei' :)

0
Eduarda em 23/07/15

Quantas porções rende?

0

Muito bom

0
Carol Pontes em 20/07/15

Quantas porçoes rende?

0
Ana Carolina em 17/07/15

Eu não tenho coco posso fazer sem

0
Karol Mello em 08/07/15

dar quantas porções ?

0
Claudia Pinheiro em 04/07/15

Sobremesa facílima é maravilhosa! Agora a família me persegue pra repetí-la toda semana. Obrigada!

0

troquei o coco ralado pelo leite em pó. ficou uma deliciaaaaaa

5

troquei o coco ralado pelo leite em pó. ficou uma deliciaaaaaaa

5
Caroline De Meo em 28/06/15

No preparo eu percebi que a parte branca ficou muito, muito doce... Rs decidi fazer a parte de cima com cacau (chocolate sem açúcar)...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store