Bombonzão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de toddy ou nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela
  2. Coloque-o num pirex
  3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jenyfer em 20/05/15

O coco ralado pode ser o de saquinho vendido nos supermercados ?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim, pode.

Brenda em 14/05/15

ótimo

0

Ficou uma delícia, o creme de leite depois fica um creme cremoso e delicioso! Acrescentei bombons branco e preto em cima picados. Que maravilha!

5
Fabiana Santana em 05/05/15

Como eu faço p tirar o soro do creme de lleite, eu nao sei kkkkkk

0
Andreza em 03/05/15

Otimo

0
Andreza em 03/05/15

Vamos ver meu amor ta fazendo

0
Juliana Nunes em 02/05/15

Se colocar em copinho de café rende quantas porçoes? Queria fazer para aniversario

0

Nao fica muito doce?

0

E simplemente maravilhoso, faça e se delicie ..

0

Delicia aprovado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store