*

Bolo com cobertura de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de pó royal
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 120 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos, açúcar e a manteiga bem batido
  2. Depois acrescente o resto dos ingredientes e bata tudo até ficar bom
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o leite
  2. Depois do bolo pronto, espere esfriar e fure com a faca
  3. Coloque a cobertura
  4. Coloque o resto da lata de leite condensado por cima e o coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe Henrique em 27/03/2013

"" Vixi Atenção todos vocês que vao fazer o bolo ,o vale a pena fazer eu felipe tenho14 anos fiz o bolo fico uma delicia fico muito bom que pena e que eu coloquei so uma colher de fermento meu bolo nao cresceu mas pequeno do jeito que ele fico ele fico uma delicia eu do nota (""10"")

5

Felipe, na próxima você usa a massa que já vem com o fermento,vai ficar ótimo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rejane rodrigues da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar