Pizza de Forno

2 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos inteiros
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 200 g de presunto ralado
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • Azeitonas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos, menos o fermento em pó
    2. Após os 5 minutos acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco
    3. Despeje a massa em um tabuleiro e monte sua pizza com todos os ingredientes do recheio
    4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ALINE TEIXEIRA CHAVES através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.