*

Pizza de Forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Azeitonas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos, menos o fermento em pó
  2. Após os 5 minutos acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco
  3. Despeje a massa em um tabuleiro e monte sua pizza com todos os ingredientes do recheio
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALINE TEIXEIRA CHAVES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar