*

Pizza de Forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos inteiros
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 200 g de presunto ralado
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • Azeitonas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos, menos o fermento em pó
    2. Após os 5 minutos acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco
    3. Despeje a massa em um tabuleiro e monte sua pizza com todos os ingredientes do recheio
    4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Josi em 16/10/14

    Adorei! Muito fácil e rápido de fazer, a família gostou muito!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ALINE TEIXEIRA CHAVES através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play