Ovo de codorna encapado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 placa de ovos de codorna
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 2 colheres de gordura vegetal bem cheia
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher das de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos para cozinhar em seguida descasque e reserve
  2. Em um recipiente misture o sal, o queijo, a gordura, a manteiga e 2 ovos, misture bem
  3. Acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa solta
  4. Espalhe uma pequena quantidade da massa na mão, coloque o ovo de codorna deixando totalmente coberto de massa
  5. Coloque em uma assadeira e pincele com a gema que restou, leve ao forno para assar até dourar
  6. Sugestão: antes de enrolar o ovinho você pode passá-lo no queijo ralado, no orégano ou como preferir, depois de pincelar pode polvilhar com queijo ralado
  7. Servir como aperitivo ou até mesmo em festas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.