*

Lasanha de pão de forma ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 litro de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • 3 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Noz-moscada
  • Presunto
  • Queijo
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Primeiramente retire a casca do pão de forma
  2. Faça um vinagrete com 2 cebolas picadinhas, 2 tomates picadinhos e tempere com azeite, orégano e sal
  3. Reserve
Molho Branco:
  1. Leve ao fogo 2 colheres de margarina, acrescente 1 cebola picadinha e refogue
  2. Acrescente 2 colheres de farinha e trigo e mexa bem
  3. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar e virar um molho grosso
  4. Tempere com noz-moscada e sal da maneira que desejar
  5. Retire do fogo e acrescente 1 pote de requeijão e misture bem até derreter todo o requeijão
  6. O molho ficará bem cremoso
Montagem:
  1. Em um pirex coloque uma camada de molho branco, 1 camada de pão de forma, 1 camada de molho de branco, 1 camada de vinagrete, queijo, presunto e assim sucessivamente terminando com uma camada de pão, presunto e por último queijo
  2. Leve ao forno pré aquecido até que o queijo derreta e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Bispo Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar