Gelatina Cremosa de Abacaxi

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 fatias de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte as 3 fatias de abacaxi em cubinhos
  2. Coloque 2 colheres de açúcar e leve ao fogo brando (não adicione água)
  3. Quando ficar uma calda rala e cheirosa desligue o fogo e reserve
  4. Coloque em um refratário a gelatina e a água, mexa até dissolver completamente
  5. Coloque o creme de leite e o leite condensado e mexa até ficar homogêneo
  6. Depois coloque o abacaxi com a calda
  7. Leve à geladeira
  8. Se voce fizer a mesma receita e quiser colocar morango, use o morango fresco em cubinhos, não leve ao fogo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dalva Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.