Torta de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 200 g de margarina
    • Farinha de trigo suficiente
    Recheio:
    • 3 cebolas em rodelas
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caldo knorr
    • Margarina
    • 1 ovo
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture a margarina e a farinha de trigo com as mãos até obter uma massa de empada
      2. Forre uma forma, de preferência desmontável, com a massa, faça furinhos com o garfo no fundo da forma e coloque no forno até assar, não doure muito
      Recheio:
      1. Doure as cebolas na margarina, coloque o caldo knorr
      2. Depois despeje o creme de leite
      3. Tire do fogo, acrescente o ovo batido
      4. Despeje o recheio dentro da forma, com a massa já assada
      5. Salpique queijo ralado
      6. Leve ao forno novamente pra gratinar

      Envie um comentário

      Comentários

      Patrick Ferreira em 29/01/16

      Receita perfeita... Fiz e ficou uma delicia!!!!!! Opa estou usando face do esposo... Meu nome é Jack .... Amo cozinhar .....

      0
      Luh Andrade em 03/12/15

      Fiz hoje aqui em casa e está super aprovada! Ficou uma delícia!!!

      5
      Fran em 01/12/15

      Excelente! Ficou delicioso. Muito bom!

      0
      Anna Licar em 15/11/15

      Quanto tempo é preciso para massa ficar no ponto?

      0

      Para gratinar, deixo quanto tempo no forno?

      0
      Tudo Gostoso em 16/09/15

      Cerca de 15 minutos.

      Leonice Castro em 22/07/15

      muito eu fiz .ficou uma delicia..facil e pratico pra fazer

      0
      Daniella em 25/05/15

      Perfeita! Amei!

      0
      Gisele Marcos em 29/03/15

      simplesmente maravilhosa. todos amaram.

      0

      Simplismente deliciosa. Eu fiz e não sobrou nada. Tive a impressão de estar comendo uma torta feita em confeitaria chique.

      5
      Márcia Bahia em 14/01/15

      Caldo knor de que sabor? Galinha, carne ou legumes? Preciso saber pra poder fazer, eu adoro essa torta!

      0
      Tudo Gostoso em 15/01/15

      pode escolher o preferido.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Spinola através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store