Torta de cebola

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Ingredientes

    Massa:
    • 200 g de margarina
    • Farinha de trigo suficiente
    Recheio:
    • 3 cebolas em rodelas
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caldo knorr
    • Margarina
    • 1 ovo
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture a margarina e a farinha de trigo com as mãos até obter uma massa de empada
      2. Forre uma forma, de preferência desmontável, com a massa, faça furinhos com o garfo no fundo da forma e coloque no forno até assar, não doure muito
      Recheio:
      1. Doure as cebolas na margarina, coloque o caldo knorr
      2. Depois despeje o creme de leite
      3. Tire do fogo, acrescente o ovo batido
      4. Despeje o recheio dentro da forma, com a massa já assada
      5. Salpique queijo ralado
      6. Leve ao forno novamente pra gratinar

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      Comentários

      Gisele Marcos em 29/03/15

      simplesmente maravilhosa. todos amaram.

      0

      Simplismente deliciosa. Eu fiz e não sobrou nada. Tive a impressão de estar comendo uma torta feita em confeitaria chique.

      5
      Márcia Bahia em 14/01/15

      Caldo knor de que sabor? Galinha, carne ou legumes? Preciso saber pra poder fazer, eu adoro essa torta!

      0
      Tudo Gostoso em 15/01/15

      pode escolher o preferido.

      Rebeca Carriço em 16/01/14

      muito boa e fácil. ..adoramos

      5
      Renata Mendes em 06/01/14

      Muito boa e rápida de fazer, coloquei creme de cebola na massa, ficou ótimo, uma delícia!

      5
      vania claudia em 30/08/13

      muito boa; acabei de ate as crianças gostaram

      4
      Valesca Morato em 02/06/13

      muito boa! aqui em casa foi sucesso. É muito saborosa. Parabéns pela receita

      5

      Eu fiz adorei!!meu marido não gosta de cebola ele comeu gostou pediu mais ai depois eu falei quera de cebola ele fikou de boca aberta kkk

      5
      Karen Giffoni em 11/05/13

      Será que não fica muito com o gosto do ovo? !

      0
      Ana Rocha em 11/05/13

      quanto +- de farinha? (sei que a quantidade é variavel, mas preciso saber se vai em torno de 2 xicaras, ou 1/2 kg, ou 1 kg).

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Spinola através desta página.
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