Torta de cebola

14 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de margarina
    • Farinha de trigo suficiente

    Recheio:

    • 3 cebolas em rodelas
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caldo knorr
    • Margarina
    • 1 ovo
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a margarina e a farinha de trigo com as mãos até obter uma massa de empada
      2. Forre uma forma, de preferência desmontável, com a massa, faça furinhos com o garfo no fundo da forma e coloque no forno até assar, não doure muito

      Recheio:

      1. Doure as cebolas na margarina, coloque o caldo knorr
      2. Depois despeje o creme de leite
      3. Tire do fogo, acrescente o ovo batido
      4. Despeje o recheio dentro da forma, com a massa já assada
      5. Salpique queijo ralado
      6. Leve ao forno novamente pra gratinar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Spinola através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.