Beiju

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Mussarela fatiada
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
  2. Passe por uma peneira e reserve
  3. Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
  4. Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
  5. Espalhe manteiga (ou margarina) sobre o beiju
  6. Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva
Informações Adicionais
  • Variações: A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.

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Comentários

zulma moulin em 25/01/16

perfeita !!!

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Sueli Marquea em 24/11/15

Amo amo beiju mas nunca consegui fazer... fiz usando a receita e ficou uma delicia obg.

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Ângela Pricilla em 23/10/15

Expetacular!!!

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Ana Carolina em 03/09/15

Amooo beiju, mas nunca consegui fazer. Agora com essa receita foi super facil.... : )

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Luciano Reis em 18/08/15

Ta, mas... e o sal?

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O que tem o sal? Na receita dia: "sal a gosto".

TAIS MOREIRA em 16/08/15

Sou baiana soteropolitana e aqui nao fazemos beiju assim.e com tapioca com goma vende pronta nos nercados coa na assadeira ante aderente uns 3minutos vira e coloca o recheio

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Fernanda Sena em 05/10/15

Tambem sou baiana Tais, e tambem achei estranho a receita...rs. Fazemos diferente,mas é bom pra tentar algo novo ;)

Lidiane vasques em 21/11/15

Tais, na receita que ela ensinou, vai virar uma goma. Igual a que vc compra. A diferença é que vc já compra a massa pronta, a massa comprada já vem úmida é só coar e pronto. Já a receita ela, ta ensinando como preparar

Jéssica Martins em 07/08/15

Excelente a sua receita de BEIJU!! Viva o regionalismo e as diferentes formas de se expressar!!

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Pedr!n em 31/07/15

Eu nao consigo fazer essa parada da massa. Fica tudo um embololo e enal consigo nem colocar na peneira

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Sâmmily Tatiere em 31/08/15

Tem que adicionar a água aos poucos, e não vira uma embolorado mesmo

Por quanto tempo mais ou menos eu devo cozinhar?

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Ana Carolina, mais ou menos 3 minutos de cada lado, em fogo baixo.

Elizandra em 18/05/15

Super gostoso mais so uma dica em vez de usar musarela use coco ralado com acucar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucilene Chagas Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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