*

Beiju

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Mussarela fatiada
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
  2. Passe por uma peneira e reserve
  3. Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
  4. Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
  5. Espalhe manteiga (ou margarina) sobre o beiju
  6. Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva
Informações Adicionais
  • Variações:
    A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cleide jane em 23/04/2014

polvilho doce é o mesmo que amido de milho??? fiz com amido e nao deu certo :'(

2
Tudo Gostoso em 23/04/2014

Não, são produtos diferentes, o polvilho é encontrado com facilidade em supermercados.

Adoreei !! Muitoo bom !!

5
Thaiz Leite em 29/03/2014

Maravilhosa, sempre tentei fazer e nunca dava certo, mas com essa receita deu. Ralei a mussarela e coloquei junto com o polvilho depois de passado na peneira, ficou divino.

5

Sou apaixonada com beiju, a única dificuldade pra fazer é a quantidade de água pra molhar, irei fazer e depois comento se deu certo.

5
H. Jacob em 1/11/2013

.... delicioso!!!.... recheei com leite condensado e coco.... meu marido adorou!!!.....

5
Lamark Serafim em 15/07/2013

Só o meu que não deu certo?

2

Tenta de novo Lamark. Uma dica: use fogo baixo e tampe a frigideira, isso pode ajudar. Boa sorte!

Thamara Guimarães em 22/05/2013

noossa. amei a receita!!!

5
daniela em 21/05/2013

Gente adorei, ficou perfeito, delicioso, vou repetir outras vezes meu esposo adorou e até ganhei um elogio, (rsrsrsrs) façam sem medo vc nao vai se arrepender.

5
Francielle em 30/03/2013

otima!! a medida da certo!!faça sem medo!!!! "me acabei '" de tanto comer!!!

5

Oi Francielle, experimente rechear com carne de sol ou frango desfiado com requeijão. Fica muuuuuito bom!

Patricia Batista em 4/03/2013

Ótima receita fica super saborosa recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucilene Chagas Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar