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Beiju

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Mussarela fatiada
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
  2. Passe por uma peneira e reserve
  3. Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
  4. Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
  5. Espalhe manteiga (ou margarina) sobre o beiju
  6. Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva
Informações Adicionais
  • Variações: A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.

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Comentários

Michelle em 10/12/14

ficou seco dos lados , e meio duro , não sei porque , e uma pena eu adoro beiju ! :-(

1
Patricia FLores em 05/12/14

pode usar povilho azedo?

5

Patrícia, você conseguira dar o ponto com o polvilho azedo, entretanto, o sabor é muito forte. Recomendo usar o polvilho doce.

minha vo sempre fasia quando eu acordava ela e do piaui e la eles fazem festival de qual beiju e maior. eu acorda va e so sentia o cherinho de mantega derretida

5
Alessandra em 29/10/14

O meu fica duro... O que pode está errado?

3

Talvez você esteja cozinhando por muito tempo.

Joseane Freitas em 26/09/14

Ola, gostaria de saber quantas ml tem a sua xícara de (chá) ?

0

240 ml

Tê Lima em 22/09/14

A receita é maravilhosa e está super certa! Foi a primeira vez que fiz e ficou perfeito!!!

5

O meu ficou uma massa mole !

0

Que pena, Heloisa.... a água é sempre o equivalente a 1/4 da quantidade de polvilho. Tenta fazer novamente colocando a água aos poucos. Espero que consiga.

Iana Nunes em 15/10/14

se ficou mto molhada vc coloca mais polvilho pra dar o ponto. Fiz e ficou ótimo!

perfeita a receita, não coloquei sal, pois a margarina ja tem, e só colocar em fogo baixo que tudo da certo,colocar uma tampa ajuda também, faz parte da minha dieta.

5

o meu nao deu certo nao

0
laura martins em 03/08/14

Valeu miga, procurava receita certa, pois fazia a olho e aguava a fécula ou ficava duro e na sua proporção deu certinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucilene Chagas Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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