*

Bolo de beijinho com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 4 ovos
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher chá de margarina
  • 1 lata de abacaxi em calda (reserve a calda)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo
  2. Adicione a farinha peneirada e bata
  3. Misture o fermento com uma colher
  4. Despeje em uma assadeira de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos ou até que enfiando o garfo saia limpo
Recheio:
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e mexa até soltar do fundo da panela
  2. Retire, misture o abacaxi picado,metade do coco e o creme de leite
  3. Corte o bolo ao meio e regue com a calda do abacaxi, metade do recheio cubra e recheie com recheio restante
  4. Polvilhe com o coco reservado e leve a geladeira por 2 horas
Informações Adicionais
  • Obs.: Não tem iogurte? Substituia por 1 xícara chá de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play