Rocambole de Leite Ninho

47 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite ninho
  • 1 lata de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Recheio:

  • 300 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa consistente
  2. Espalhar a massa, colocando entre um plástico transparente
  3. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole
  4. Envolva em um papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  5. Corte as rodelas e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu fiz um beijinho molinho para o recheio ficou mais gostoso..

  • Achei melhor colocar em camadas em um refratario..ficou super facil..

  • Uma delícia, na massa coloquei colher de margarina e não ficou enjoativo. O único problema foi ao enrolar a massa ficou quebrando. Alguém sabe me dizer por que isso aconteceu? E o que devo fazer? Obrigada

  • É gostoso mas... a massa fica muito seca só com uma lata de leite condensado, tive que colocar uma lata e meio , para nao ficar muito doce acrescentei uma pitada de sal

  • Uma dica pra nao ficar muito doce e enjoativo é colocar uma pitada de sal tanto na massa quanto no recheio. Sempre faço essa receita é muito boa.

  • Mto bom

  • Não deu certo, a massa fica muito dura e muito doce.

    1 Resposta
    • Você tem que colocar o leite condensado até dar o ponto. Certamente você colocou pouco leite condensado.

  • Alguem pode me dizer se pra fazer a massa é no fogo ou não?

    1 Resposta
  • Coloquei 1 lata de ninho uma de nescau e uma de leite condensado a coisa não deu liga viro sei la oq

  • Posso substituiri o coco por outra coisa ,pois não gosto de coco

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.