Rocambole de Leite Ninho

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Ingredientes

47 votos 172 comentários
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  • 1 lata de leite ninho
  • 1 lata de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  • 300 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa consistente
  2. Espalhar a massa, colocando entre um plástico transparente
  3. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole
  4. Envolva em um papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  5. Corte as rodelas e sirva

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Comentários

Muito doce... isso porque o recheio eu fiz com apenas 1 lata de leite condensado e 200gr de coco ralado.

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Acabei de fazer. Para enrolar, coloquei plástico na forma, joguei a massa, coloquei outro plástico e fui amassando e espalhando com as mãos. Coloquei o recheio e enrolei. Deu super certo. Vamos ver se fica tão saboroso quanto parece... Volto para comentar....

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Rejane Pb em 06/06/15

Qual a quantidade de chocolate em pó?

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Renata Bello em 06/06/15

Fica uma delícia, mas o meu ficou difícil de enrolar!

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Ariane Monsalves em 30/05/15

O meu não deu ponto para enrolar como rocambole. Me atrapalhei na receita. Receita mal explicada, principalmente nas medidas. Deveria ter informado em gramas ou ml

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Janne Souza em 28/05/15

Sera que fica legal se servir com sorvete?

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Duda Alves em 27/05/15

Ai n explica direito se o recheio q leva coco ou a massa !

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Tudo Gostoso em 28/05/15

O recheio.

Excelente receita., deu super certo. Recomendo.

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Lorena Oliveira em 21/05/15

Alguém sabe informar quantas gramas tem as latas de leite ninho e chocolate em pó? Não moro no Brasil e estou louca pra fazer!

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kate de oliveira em 23/05/15

olá Lorena estou fazendo está receita agora e as medidas que usei foram:400g leite em pó,200g de chocolate(não achocolatado pois achei q iria ficar muito doce)e duas caixinhas de leite condensado q fui adicionando até dar um ponto na massa(primeiro achei q não ia prestar pois a massa fica dura)aí coloquei filme plastico em uma travessa pequena e coloquei a massa passei filme por cima e deixei descansar uns cinco minutos e só então consigui abrir como massa de rocambole para poder rechear.

Tanto o leite ninho como o chocolate em pó tem 400g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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