Rocambole de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 173 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite ninho
  • 1 lata de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  • 300 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa consistente
  2. Espalhar a massa, colocando entre um plástico transparente
  3. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole
  4. Envolva em um papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  5. Corte as rodelas e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso substituiri o coco por outra coisa ,pois não gosto de coco

0

Muito doce... isso porque o recheio eu fiz com apenas 1 lata de leite condensado e 200gr de coco ralado.

1

Acabei de fazer. Para enrolar, coloquei plástico na forma, joguei a massa, coloquei outro plástico e fui amassando e espalhando com as mãos. Coloquei o recheio e enrolei. Deu super certo. Vamos ver se fica tão saboroso quanto parece... Volto para comentar....

1
Rejane Pb em 06/06/15

Qual a quantidade de chocolate em pó?

0
Renata Bello em 06/06/15

Fica uma delícia, mas o meu ficou difícil de enrolar!

0
Ariane Monsalves em 30/05/15

O meu não deu ponto para enrolar como rocambole. Me atrapalhei na receita. Receita mal explicada, principalmente nas medidas. Deveria ter informado em gramas ou ml

0
Janne Souza em 28/05/15

Sera que fica legal se servir com sorvete?

0
Duda Alves em 27/05/15

Ai n explica direito se o recheio q leva coco ou a massa !

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

O recheio.

Excelente receita., deu super certo. Recomendo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store