*

Rocambole de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite ninho
  • 1 lata de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  • 300 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa consistente
  2. Espalhar a massa, colocando entre um plástico transparente
  3. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole
  4. Envolva em um papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  5. Corte as rodelas e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nota 10 Para Solimar Alves Oliveira Oliveira

5
Fellipe Matheus em 25/10/13

Nao assa a massa nao??

3
Thais Borges em 23/03/14

Nao precisa assar, a massa fica consistente e da o ponto apenas mexendo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play