Copinhos de chocolate recheados

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 600 g de chocolate meio amargo
  • Copinhos plasticos descartaveis pequenos tipo de cafezinho

Recheio 1:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pacote de gelatina incolor

Recheio 2:

  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 5 colheres de chocolate já derretido que sobrou dos copinhos

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho-maria
  2. Depois de derretido e morno colocar um pouco de chocolate em cada copinho, contornar o chocolate dentro do copinho até as bordas sem ficar o copo plástico aparecendo
  3. Jogar o excesso do chocolate dentro da vasilha onde está o chocolate derretido
  4. Levar à geladeira os copinhos contornados por 5 minutos e repetir esse processo por 3 vezes
  5. Depois de ter feito por 3 vezes, corte o copinho bem em cima na borda com uma tesoura fazendo cortes pequenos em toda volta do copinho
  6. Puxe as bordas do copinho já cortadas com muito cuidado para não quebrar
  7. Depois e só rechear essa delícia

Recheio 1:

  1. Bater o creme de leite com o açúcar
  2. Derreter 2 colheres de gelatina incolor, misturar junto com o creme de leite já batido
  3. Se quiser acrescente 1/2 xícara de chá de licor de menta ou licor de maracujá, depois é só rechear o copinho

Recheio 2:

  1. Bater o creme de leite com o chocolate e depois rechear

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica vieira martins bento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.