Geladinho de abacaxi da Gaby

1 50
  • Imagem enviada por Dê Esmael Zoom Dê Esmael
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande em cubinhos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 2 copos (200 ml) água

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi e os copos de água, deixe levantar fervura até que diminua um pouco a água, ficará parecendo um doce
  2. Reserve um copo dessa água do abacaxi após fervura
  3. Acomode o abacaxi em um refratário e reserve
  4. No liquidificador bata o leite condensado e o creme e leite
  5. Junte a gelatina já dissolvida com a água retirada do abacaxi
  6. Bata novamente
  7. Despeje esse creme sobre o abacaxi e leve à geladeira por até 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dê Esmael através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.