*

Biscoito mineiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Para a massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesã ralado
  • 300 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
Para a calda:
  • 2 copos de água
  • 700 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Separe a clara dos ovos e bata até o ponto de neve
  2. Adicione as gemas e 6 colheres de açúcar
  3. Depois de bater um pouco mais, junte o queijo parmesão, o fermento e a margarina
  4. Junte boa quantidade da farinha de trigo para começar a amassar
  5. Vá acrescentando mais farinha aos poucos e misture até desgrudar da mão
  6. Enrole a massa em formato de nhoque
  7. Corte os pedaços e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos
  8. Prepare a calda, misturando a água e o açúcar até engrossar
  9. Coloque a calda no biscoito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine Corrêa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar