Boi ralado (no espeto)

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de gado de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 dente de alho picados em pedaços pequenos (depente do gosto, ou mais ou menos)
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • Tempero verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes a carne, sove a carne e forme um cilindro
  2. A seguir, enrole em papel alumínio e coloque no espeto e asse (como churrasco)
  3. Mais perto da hora de servir, tire o papel alumínio para dourar a carne
  4. Sirva e bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Alem de ser diferente, é muito gostoso, quando me falaram desta receita fiquei com receio, mas vale a pena fazer e provar...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando Tomazelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.