*

Boi ralado (no espeto)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de gado de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 dente de alho picados em pedaços pequenos (depente do gosto, ou mais ou menos)
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • Tempero verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes a carne, sove a carne e forme um cilindro
  2. A seguir, enrole em papel alumínio e coloque no espeto e asse (como churrasco)
  3. Mais perto da hora de servir, tire o papel alumínio para dourar a carne
  4. Sirva e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alem de ser diferente, é muito gostoso, quando me falaram desta receita fiquei com receio, mas vale a pena fazer e provar...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando Tomazelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play