*

Escondidinho de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi sem casca cortado em cubos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de essência de baunilha para pudim em pó
  • 2 caixas de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi e açúcar, leve ao fogo, não precisa acrescentar água
  2. Deixe ferver mexendo de vez em quando
  3. Quando ver que formou uma calda, misture a essência de baunilha para pudim em pó
  4. Desligue o fogo, aguarde esfriar
  5. Em um refratário coloque a mistura e acrescente o creme de leite, mexa bem
  6. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nádila Santiago em 18/11/13

Hum! Também fiz isto e amei....... Delicioso e fácil. Pela primeira vez acertei o ponto do sagu..

0
tamires em 30/08/10

gente é muito bom so fazendo pra se ter noção

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por tamires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play