Sopa de macarrão com legumes simples

13 3.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (250 g)
  • 500 g de peito de frango
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1/2 xícara de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de oléo
  • 1/2 cebola
  • 2 alhos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sazón a gosto
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura, a batata e o frango em cubinhos pequenos e reserve
  2. Coloque em uma panela de pressão o óleo, a cebola picadinha e o alho amassado e refogue no fogo
  3. Quando o alho e a cebola estiverem transparentes acrescente o frango e deixe refogar uns 5 minutos, acrescente a massa de tomate, a pimenta-do-reino e misture bem
  4. Em seguida coloque a batata e a cenoura picadinha e misture bem e acrescente o sazón na quantidade do seu gosto
  5. Quebre o macarrão em pedacinhos pequenos e acrescente junto com os legumes e coloque a água
  6. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos após a panela pegar pressão

Informações Adicionais

  • Obs.: O tempo varia de fogão para fogão, no caso eu só deixo apenas 7 minutos e a sopa já fica ótima, eu coloquei 10 minutos para ficar mais completa.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.