Arroz de lulas com camarão

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de arroz amarelão
  • 1 kg de lulas
  • 1 kg de camarão sem casca
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem casca
  • 6 dentes de alho
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 molho de coentro
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 copo de azeite de dende

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte as lulas em tirinhas, coloque pra cosinhar na pressão por 40 minutos na água e sal
  2. Depois de cozida tire as lulas e reserve a água porque esta será a água do arroz
  3. Doure a cebola e o alho no azeite
  4. Em seguida acrescente os temperos, as lulas e camarões, o extrato de tomate, o azeite de dendê, o arroz e a água que cozinhou as lulas
  5. Espere cozinhar e está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wladmir através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.