*

Arroz de lulas com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de arroz amarelão
  • 1 kg de lulas
  • 1 kg de camarão sem casca
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem casca
  • 6 dentes de alho
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 molho de coentro
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 copo de azeite de dende

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte as lulas em tirinhas, coloque pra cosinhar na pressão por 40 minutos na água e sal
  2. Depois de cozida tire as lulas e reserve a água porque esta será a água do arroz
  3. Doure a cebola e o alho no azeite
  4. Em seguida acrescente os temperos, as lulas e camarões, o extrato de tomate, o azeite de dendê, o arroz e a água que cozinhou as lulas
  5. Espere cozinhar e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marta em 26/03/2013

essa receita e' perfeita amei:)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wladmir através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar