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Filé de frango ao molho 4 queijos

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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele sem osso
  • 2 colheres manteiga sem sal
  • 3 dentes alho moido
  • 1/2 litro de creme de leite pausteurizado
  • 1/2 litro de leite integral
  • 250 g parmesão faixa azul ralado
  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g de requeijão catupiry
  • 150 g de provolone ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta coloque o creme de leite pasteurizado e o leite para ferver em fogo alto
  2. Quando levantar fervura abaixar o fogo e adicionar aos poucos os queijos, sendo primeiro o catupiry, depois a mussarela, o provolone, sempre mexendo bastante até eles se dissolverem por completo
  3. Finalize com o parmesão, ele fica bem encorpado, molho bem grosso
  4. Temperar os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho
  5. Deixar 10 a 15 minutos para pegar o gosto
  6. Em uma frigideira coloque a manteiga
  7. Frite o frango na manteiga
  8. Junte em seguida o molho junto com o frango, deixe cozinhar por uns 5 minutos
  9. Combina com arroz biro-biro
Informações Adicionais
  • Importante: ter um parmesao de primeira e o requeijão e o catupiry original.
    Tem muita diferença se mudar os ingredientes.

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Comentários

Paulo Vinicius em 31/12/2013

Muito top! Eu fiz e ficou uma delicia! Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre através desta página.
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