Salpicão de frango e abacaxi

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 400 g de abacaxi em calda
  • 1 ½ xícara de maionese
  • 1 xícara de creme de leite
  • Condimentos: sal e pimenta moída (a gosto)
  • Nozes para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Escorra a calda do abacaxi e corte-o em cubos médios
  3. Misture o abacaxi ao frango e reserve
  4. Em uma tigela grande, misture bem a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta
  5. Por fim, adicione o creme à mistura de frango e o abacaxi
  6. Polvilhe nozes sobre o salpicão na hora de servir
  7. Sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.