*

Salpicão de frango e abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 400 g de abacaxi em calda
  • 1 ½ xícara de maionese
  • 1 xícara de creme de leite
  • Condimentos sal e pimenta moída (a gosto)
  • Nozes para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Escorra a calda do abacaxi e corte-o em cubos médios
  3. Misture o abacaxi ao frango e reserve
  4. Em uma tigela grande, misture bem a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta
  5. Por fim, adicione o creme à mistura de frango e o abacaxi
  6. Polvilhe nozes sobre o salpicão na hora de servir
  7. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar