Estrogonofe de milho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 400g de peito de frango cozido desfiado
  • 1 lata e creme de leite
  • 50g e queijo parmeson ralado
  • Azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • Pimentão verde picadinho
  • 1 maço de cebolinha Verde
  • Salsinha
  • Alho
  • Cebola
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, milho verde escorrido e o queijo ralado
  2. Em uma panela doure a cebola picada com o alho no fio de azeite, junte o peito de frango desfiado, previamente cozido
  3. Após incorporar os sabores, coloque o pimentão, a salsinha picadinha, a cebolinha e a azeitona, mexa mais um pouquinho em fogo baixo e acrescente o molho do liquidificador, mexa mais um pouquinho
  4. Acerte o sal e pronto
  5. Poderá ser servido com arroz branco e batata palha, ou poderá servir para recheios de tortas de pão, muito prático e gostoso

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.