*

Sobremesa de bolacha champagne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Creme Amarelo:
    • 1 lata leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 6 gemas
    Creme branco:
    • 6 claras em neve
    • 1 lata de creme leite

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:
      1. Coloque para cozinhar o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas até formar um creme e deixar esfriar
      Creme branco:
      1. Bater as claras em neve bem firme e misture o creme de leite
      Sobremesa:
      1. Em um refratário médio, molhar as bolachas em leite e 1 colher de achocolatado e na sequência: 1 camada de bolacha, 1 camada de creme amarelo e 1 camada de creme branco e repetir até encher a travessa
      2. A última deve ser de creme
      3. Leve ao congelador e sirva 24 horas depois

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sirlene meneghelli através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play