Sobremesa de bolacha champagne

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 35 porções

Ingredientes

    Creme Amarelo:

    • 1 lata leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 6 gemas

    Creme branco:

    • 6 claras em neve
    • 1 lata de creme leite

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Coloque para cozinhar o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas até formar um creme e deixar esfriar

      Creme branco:

      1. Bater as claras em neve bem firme e misture o creme de leite

      Sobremesa:

      1. Em um refratário médio, molhar as bolachas em leite e 1 colher de achocolatado e na sequência: 1 camada de bolacha, 1 camada de creme amarelo e 1 camada de creme branco e repetir até encher a travessa
      2. A última deve ser de creme
      3. Leve ao congelador e sirva 24 horas depois

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sirlene meneghelli através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.