*

Tempero para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 7 limões
  • ½ copo de água
  • 7 talos de salsinha picados
  • 7 talos de cebolinha picados
  • 1 colher (de sopa rasa) de sal
  • 1 colher (de sobremesa rasa) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar um líquido verde
  2. Despeje sobre a carne e deixe marinar por, no máximo, 30 minutos
  3. Esta receita é suficiente para 2 kg de carne

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

erlane em 30/07/14

to em duvida qnt aos talos cebola e salsinha, um talo é o que um fechinho? como a gente compra no mercado

0
Luiz Martins em 24/01/14

Vou tb testa a receita, fazendo restrição ao limão e a cebola, prefiro usar o alho, creio que combina mais com a carne.

4
Braulio Yednak em 06/02/13

vou testar esta receita, só estou em dúvida quanto aos limões, acredito que é apenas o suco né ? ou tenho que bater no liquidificador com casca e tudo... nao tenho como dar nota ainda... nem testei a receita

1
Tudo Gostoso em 06/02/13

espremer o suco apenas.

UILIAN ROCHER em 04/02/13

pra quantos kilos de carne ?

2
Thá em 11/03/13

2 quilos

BRUNO BRUM em 24/12/11

adorei esse tempero,não uso mais o sal grosso. a carne fica com o ponto certo no gosto e no sal. vlwwwwwwww

5
Thá em 20/08/10

Esqueci de incluir na receita o principal ingrediente: a cebola. Então, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes 1 cebola média.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play