Tempero para churrasco

6 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 7 limões
  • ½ copo de água
  • 7 talos de salsinha picados
  • 7 talos de cebolinha picados
  • 1 colher (de sopa rasa) de sal
  • 1 colher (de sobremesa rasa) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar um líquido verde
  2. Despeje sobre a carne e deixe marinar por, no máximo, 30 minutos
  3. Esta receita é suficiente para 2 kg de carne

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Otima receita muito boa ameii

  • Ola/eu posso acrescenta pimentao ou cebola

  • Eu adorei fiz no dia das mães e todos gostaram.obrigaga.

  • to em duvida qnt aos talos cebola e salsinha, um talo é o que um fechinho? como a gente compra no mercado

  • Vou tb testa a receita, fazendo restrição ao limão e a cebola, prefiro usar o alho, creio que combina mais com a carne.

  • vou testar esta receita, só estou em dúvida quanto aos limões, acredito que é apenas o suco né ? ou tenho que bater no liquidificador com casca e tudo... nao tenho como dar nota ainda... nem testei a receita

    1 Resposta
  • pra quantos kilos de carne ?

    1 Resposta
  • adorei esse tempero,não uso mais o sal grosso. a carne fica com o ponto certo no gosto e no sal. vlwwwwwwww

  • Esqueci de incluir na receita o principal ingrediente: a cebola. Então, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes 1 cebola média.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.