Frango com açafrão metido à caipira

0 0.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 600 g de filé de peito de frango picadinho
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de sopa de açafrão em pó
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cheiro verde picadinho ou se preferir use somente a salsinha
  • 1 xícara de água
  • Pimenta e ajinomoto a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque: o oleo, o alho amassadinho e deixe ficar levemente fritinho, acrescente o frango picadinho e refogue por uns 5 minutos
  2. Acrescente a água, os caldos de galinha, o açafrão em pó, a pimenta-do-reino e o ajinomoto e deixe cozinhar por uns 10 minutos
  3. Quando o caldo estiver cremosinho, acrescente o cheiro verde picadinho dê uma mexidinha com a colher e está pronto
  4. Sirva com arroz branco e salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Mattar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.