Pão caseiro recheado com queijo

9 3.5
  • cassandra lopes
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
    • 2 copos (requeijão) de leite morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1/2 copo (lagoinha) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 Kg e 1/2 de farinha de trigo

    Recheio:

    • 700 g de mussarela cortada em tiras finas
    • 700 g de presunto cortada em tiras finas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) pó royal
    • Orégano a gosto

    Cobertura:

    • 2 gemas de ovos

    Modo de Preparo

    1. Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela
    2. Misture bem até desgrudar da mão
    3. Faça uma bola da massa e a divida em 8 partes
    4. Cada parte será um pão
    5. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela
    6. Abra cada parte dividida da massa com um rolo, recheie e enrole como rocombole
    7. Após, pincele com a gema do ovo por cima
    8. Unte um tabuleiro com óleo, leve ao forno em temperatura de 240º, por 15 minutos

    Informações Adicionais

    • Dica: enrole todos os pães antes de começar a assar e comece assando o primeiro que enrolou. Se o tabuleiro for médio, caberá dois pães.

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