Pão caseiro recheado com queijo

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Ingredientes

9 votos 13 comentários
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    Massa:
    • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
    • 2 copos (requeijão) de leite morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1/2 copo (lagoinha) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 Kg e 1/2 de farinha de trigo
    Recheio:
    • 700 g de mussarela cortada em tiras finas
    • 700 g de presunto cortada em tiras finas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) pó royal
    • Orégano a gosto
    Cobertura:
    • 2 gemas de ovos

    Modo de Preparo

    1. Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela
    2. Misture bem até desgrudar da mão
    3. Faça uma bola da massa e a divida em 8 partes
    4. Cada parte será um pão
    5. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela
    6. Abra cada parte dividida da massa com um rolo, recheie e enrole como rocombole
    7. Após, pincele com a gema do ovo por cima
    8. Unte um tabuleiro com óleo, leve ao forno em temperatura de 240º, por 15 minutos
    Informações Adicionais
    • Dica: enrole todos os pães antes de começar a assar e comece assando o primeiro que enrolou. Se o tabuleiro for médio, caberá dois pães.

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    Comentários

    Paloma Barbosa em 09/06/15

    Amei com recheio agora vou fazer sem receita Top

    0
    Paloma Barbosa em 09/06/15

    Eu fiz com recheio e agora vou fazer sem mt boa a receita

    0
    Fernanda em 11/05/15

    Muito bom.....tanto com recheio quanto sem recheio....aprovadissimo

    0
    Gabby em 02/04/15

    Como estes ovos do recheio são acrescentados ??

    4
    Kevin Mainny em 10/04/15

    Os ovos sao para pincelar em cima Gabby .. bate a gema e passa

    fiz esse pao ficou maravilhoso

    0
    valcirene em 09/09/14

    o fermento eo biológico ou seco ????? e dps que sovar nao precisa espera crecer ?

    3
    Tudo Gostoso em 10/09/14

    Fermento biológico seco/granulado.

    Elizabeth Silva em 15/07/14

    perfeitamente delicioso

    5

    Acabei de fazer, porém alterei o recheio com presunto, queijo, tomate, cebola, cheiro verde e orégano. Ficou uma delícia!

    0

    Maravilhoso, amei!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cassandra lopes através desta página.
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