*

Pão caseiro recheado com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
    • 2 copos (requeijão) de leite morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1/2 copo (lagoinha) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 Kg e 1/2 de farinha de trigo
    Recheio:
    • 700 g de mussarela cortada em tiras finas
    • 700 g de presunto cortada em tiras finas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) pó royal
    • Orégano a gosto
    Cobertura:
    • 2 gemas de ovos

    Modo de Preparo

    1. Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela
    2. Misture bem até desgrudar da mão
    3. Faça uma bola da massa e a divida em 8 partes
    4. Cada parte será um pão
    5. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela
    6. Abra cada parte dividida da massa com um rolo, recheie e enrole como rocombole
    7. Após, pincele com a gema do ovo por cima
    8. Unte um tabuleiro com óleo, leve ao forno em temperatura de 240º, por 15 minutos
    Informações Adicionais
    • Dica: enrole todos os pães antes de começar a assar e comece assando o primeiro que enrolou. Se o tabuleiro for médio, caberá dois pães.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Elizabeth Silva em 15/07/14

    perfeitamente delicioso

    5

    Acabei de fazer, porém alterei o recheio com presunto, queijo, tomate, cebola, cheiro verde e orégano. Ficou uma delícia!

    0

    Maravilhoso, amei!

    0
    Fernanda C. V. em 31/12/11

    Adorei a receita! Fiz também com farinha integral, aí não necessita de 1k e meio e sim só 1/2 kg de cada farinha. Mesmo integral ficou maravilhoso!

    5
    Natania em 12/04/11

    Nunca tinha acertado em fazer qualquer pão... Mas esse é tão fácil que não só acertei como fiquei craque!!! Muitoooooooooooo Bommmm!!! Recheei com queijo e com carne batida no liquidificador e depis misturei requeijão na carne e reechei... meu marido Amouuu! Parabéns pela receita!

    5

    O pão fica uma delícia! Super fácil de fazer, não precisa esperar crescer para colocar no forno. Dá para congelar os pães que sobraram, depois é só esquentar no forno. Parabéns pela receita!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cassandra lopes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play