Como fazer requeijão caseiro

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Ingredientes

7 votos 13 comentários
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  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres sopa de maizena
  • 10 colheres sopa de creme de leite
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, manteiga, maizena e o sal misture bem
  2. Leve ao fogo e vai mexendo até engrossar
  3. Acrescente o creme de leite e em seguida desligue o fogo, espere esfriar, quando estiver quase morno bater no liquidificador por 5 minutos
  4. Conserve depois em geladeira em copos de vidro com tampa
  5. Esta receita da 3 copos de 250 ml

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Comentários

Camila Eduarda em 03/07/15

Posso subistituir o creme de leite industrial pelo creme de leite caseiro??

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Juciara Carvalho em 27/03/15

Bom dia, amei o requeijao, vi algumas declamações, mais se fizer como foi ensinado fica otimo eu ainda acrescentei 2 polenhuinho e queijo parmezon, bati no liquidificador por cinco minutos e leva a geladeira, fica ralinho mais no outro dia a supresa, maravilhoso, fica macio e pronto pra saborear. Obrigado

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Mariana em 03/02/15

100g sao quantas colheres de sopa?

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Tudo Gostoso em 03/02/15

Cerca de 8/9 colheres.

Enzo Puttini em 26/01/15

tive que colocar mais amido, ficou muito liquido

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Sol Paz em 15/09/14

use 1/2 fatia de queijo ou 25 gr fica bem mais consistente, uma delícia e se quiser acrescente uma colherinha orégano.

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Fabricia Rocha em 11/06/14

pq antes de bater ele fica bem grossinho e depois que bate no liquidificador por 5 minutos ele fica liquido?

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Tadeu C. em 16/08/13

Ficou incrível! Só coloquei queijo no final... Nota 10!

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Acacio em 21/11/12

Testei a receita mais ficou muito mole, praticamente liquido, não entendi no que errei, pois fiz conforme a receita, alguma dica ?

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O meu ficou liquido também,o que eu faço ?

Mr. Farias em 26/05/15

Acho q se no final adicionar queijo, ele pagara uma consistencia boa.

Marília Dias em 21/08/12

Ao invés da maizena eu usei trigo, porque não tinha maizena aqui em casa e testei com o creme de leite e outra porção com um iorgute natural, daqueles que não tem sabor de fruta. Precisou colocar um pouquinho mas de sal. Mas ficou ótimo. Experimentei também bater com queijo mussarela no final. Tá uma delícia! Adorei.

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MT bom eu e minha mãe fizemos e gostamos muito , todos daqui de casa comemos e todos adoraram ate os nossos cachorros vlw !!! !Aprovado!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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