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Como fazer requeijão caseiro

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Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres sopa de maizena
  • 10 colheres sopa de creme de leite
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, manteiga, maizena e o sal misture bem
  2. Leve ao fogo e vai mexendo até engrossar
  3. Acrescente o creme de leite e em seguida desligue o fogo, espere esfriar, quando estiver quase morno bater no liquidificador por 5 minutos
  4. Conserve depois em geladeira em copos de vidro com tampa
  5. Esta receita da 3 copos de 250 ml

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Comentários

Sol Paz em 15/09/14

use 1/2 fatia de queijo ou 25 gr fica bem mais consistente, uma delícia e se quiser acrescente uma colherinha orégano.

0
Fabricia Rocha em 11/06/14

pq antes de bater ele fica bem grossinho e depois que bate no liquidificador por 5 minutos ele fica liquido?

0
Tadeu C. em 16/08/13

Ficou incrível! Só coloquei queijo no final... Nota 10!

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Acacio em 21/11/12

Testei a receita mais ficou muito mole, praticamente liquido, não entendi no que errei, pois fiz conforme a receita, alguma dica ?

1

O meu ficou liquido também,o que eu faço ?

Marília Dias em 21/08/12

Ao invés da maizena eu usei trigo, porque não tinha maizena aqui em casa e testei com o creme de leite e outra porção com um iorgute natural, daqueles que não tem sabor de fruta. Precisou colocar um pouquinho mas de sal. Mas ficou ótimo. Experimentei também bater com queijo mussarela no final. Tá uma delícia! Adorei.

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MT bom eu e minha mãe fizemos e gostamos muito , todos daqui de casa comemos e todos adoraram ate os nossos cachorros vlw !!! !Aprovado!

5
Marcio Robener em 19/02/10

Realmente é necessário bater durante 5 minutos pra pegar resistencia...adorei!!

5
Marcio Robener em 19/02/10

10 colheres de creme de leite,corresponde a 200ml de creme de leite,mas se acrescenta um pouquinho mas de sal,fica muito mas gostoso,pra usar em empadao,é melhor ter dois dias de geladeira,senao nao pega consistencia....muito bom!!

5

nós fizemos e adoramos é muito bom, tem boa consistência é muito fácil e prático de fazer

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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