Pão de cebola

4 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções
Microondas

Ingredientes

  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de óleo
  • Três ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador acrescentando farinha de trigo à vontade, até obter consistência de massa
  2. Rechear se preferir com mussarela, presunto ou salame
  3. Deixar crescer por 30 minutos e assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • quando tempo para assar no microondas

  • A farinha tb vai no liquidificador? Ela fica em ponto de enrolar?

    1 Resposta
    • Misture a farinha à mão pois a massa fica pesada e consistente, com ponto para enrolar.

  • não gostei, porque o meu não ficou macio ficou seco!! o que será que eu errei??

  • realmente melhor que o da padaria...

  • Havia tempo que não fazia um pão tão gostoso aqui em casa...eu coloquei na massa queijo parmesão e recheei com um refogado de cebola ralada com pimenta do reino,misturei c a receita da minha mãe...que delícia!

  • Esta receita é ótima, muito prática e saborosa

  • Mto boa receita, mas eu troquei o sal por um pacote de creme de cebola e ao invés de duas cebolas apenas uma.Ficou ótima...Vlw a pena.Até a próxima caloria...hehehe

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.