Pão de cebola

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Ingredientes

4 votos 7 comentários
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  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de óleo
  • Três ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador acrescentando farinha de trigo à vontade, até obter consistência de massa
  2. Rechear se preferir com mussarela, presunto ou salame
  3. Deixar crescer por 30 minutos e assar

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Comentários

joice em 27/10/15

quando tempo para assar no microondas

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Jennifer em 01/09/15

A farinha tb vai no liquidificador? Ela fica em ponto de enrolar?

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Tudo Gostoso em 01/09/15

Misture a farinha à mão pois a massa fica pesada e consistente, com ponto para enrolar.

karina em 15/03/12

não gostei, porque o meu não ficou macio ficou seco!! o que será que eu errei??

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Elisângela em 02/05/11

realmente melhor que o da padaria...

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Elisângela em 02/05/11

Havia tempo que não fazia um pão tão gostoso aqui em casa...eu coloquei na massa queijo parmesão e recheei com um refogado de cebola ralada com pimenta do reino,misturei c a receita da minha mãe...que delícia!

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Jacqueline Sena em 29/10/07

Esta receita é ótima, muito prática e saborosa

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sheila araujo em 25/07/07

Mto boa receita, mas eu troquei o sal por um pacote de creme de cebola e ao invés de duas cebolas apenas uma.Ficou ótima...Vlw a pena.Até a próxima caloria...hehehe

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina através desta página.
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