*

Pão de cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de óleo
  • Três ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador acrescentando farinha de trigo à vontade, até obter consistência de massa
  2. Rechear se preferir com mussarela, presunto ou salame
  3. Deixar crescer por 30 minutos e assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karina em 15/03/2012

não gostei, porque o meu não ficou macio ficou seco!! o que será que eu errei??

2
Elisângela em 2/05/2011

realmente melhor que o da padaria...

4
Elisângela em 2/05/2011

Havia tempo que não fazia um pão tão gostoso aqui em casa...eu coloquei na massa queijo parmesão e recheei com um refogado de cebola ralada com pimenta do reino,misturei c a receita da minha mãe...que delícia!

4
Jacqueline Sena em 29/10/2007

Esta receita é ótima, muito prática e saborosa

3
sheila araujo em 25/07/2007

Mto boa receita, mas eu troquei o sal por um pacote de creme de cebola e ao invés de duas cebolas apenas uma.Ficou ótima...Vlw a pena.Até a próxima caloria...hehehe

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar