Brigadeiros recheados

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Preparo
Rendimento 36 porções

Ingredientes

    Brigadeiro:

    • 3 latas de leite condensado
    • 6 colheres de chocolate em pó (Garoto)
    • 1 colher de sopa de margarina (boa)

    Recheio:

    • Polpa de 1 maracujá
    • Suco de 1 limão
    • Cereja
    • Chantilly (chantimix amélia)
    • Leite condensado

    Modo de Preparo

      Brigadeiro:

      1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, mexa sem parar em fogo brando,
      2. até dar ponto de brigadeiro para enrolar
      3. Leve à geladeira até gelar bem, se não tiver pressa 12 horas de geladeira é o ideal

      Recheio:

      1. De preferência deixe o leite condensado gelar
      2. Misture metade do leite condensado com limão (como se fosse fazer uma mousse)
      3. Bata o maracujá com a outra metade (se quiser dexar as sementes fica ainda mais charmoso),nos dois casos deixe-os com consistência firme
      4. As cerejas devem ser picadas se colocar o chantilly ou inteiras se só elas

      Montagem:

      1. Depois de gelado o brigadeiro pegue 1/2 colher dele e faça uma bolinha
      2. Afunde os 2 polegares e deixe em forma de concha para que você possa rechea-lo
      3. Coloque o recheio de sua preferência, no caso do maracujá e limão coloque quantidade pequena
      4. Depois feche com cuidado, em seguida passe no granulado coloque na forminha de papel
      5. Decore com um pouquinho do ingrediente, igual ao do recheio

      Informações Adicionais

      • Obs.: O chantilly com pedaços de cereja fica uma delicia!

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