*

Brigadeiros recheados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Brigadeiro:
  • 3 latas de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó (Garoto)
  • 1 colher de sopa de margarina (boa)
Recheio:
  • Polpa de 1 maracujá
  • Suco de 1 limão
  • Cereja
  • Chantilly (chantimix amélia)
  • Leite condensado

Modo de Preparo

Brigadeiro:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, mexa sem parar em fogo brando,
  2. até dar ponto de brigadeiro para enrolar
  3. Leve à geladeira até gelar bem, se não tiver pressa 12 horas de geladeira é o ideal
Recheio:
  1. De preferência deixe o leite condensado gelar
  2. Misture metade do leite condensado com limão (como se fosse fazer uma mousse)
  3. Bata o maracujá com a outra metade (se quiser dexar as sementes fica ainda mais charmoso),nos dois casos deixe-os com consistência firme
  4. As cerejas devem ser picadas se colocar o chantilly ou inteiras se só elas
Montagem:
  1. Depois de gelado o brigadeiro pegue 1/2 colher dele e faça uma bolinha
  2. Afunde os 2 polegares e deixe em forma de concha para que você possa rechea-lo
  3. Coloque o recheio de sua preferência, no caso do maracujá e limão coloque quantidade pequena
  4. Depois feche com cuidado, em seguida passe no granulado coloque na forminha de papel
  5. Decore com um pouquinho do ingrediente, igual ao do recheio
Informações Adicionais
  • Obs.: O chantilly com pedaços de cereja fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar