*

Omelete Recheado Especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar o omelete
Recheio de queijo e presunto:
  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Recheio de tomate seco:
  • 50 g de tomate seco picado
  • 2 fatias de mussarela de búfala picada
  • 1 colher de bacon frito picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
  4. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  5. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  6. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

delicia fiz e recomendo

5
Gaby em 28/01/15

Pode ser só com presunto?responde logo vou fazer agora

0
Tudo Gostoso em 29/01/15

Sim, utilize como recheio o que você desejar.

Tainá em 28/01/15

Simples e prático

0
Natalia Luana em 28/01/15

Ótimo

5
Natalia Luana em 28/01/15

fiz e meu namorado adorou e eu tbm....muito Booooooom

5

Eu fiz uma delícia, perfeito.. Muito bom

5
Tânia teles em 23/01/15

pode ser qual quer queijo ou não???responde rápido vou fazer agora

0
Tudo Gostoso em 23/01/15

Utilize o queijo de sua preferência.

gislaine em 23/01/15

Amei.

5
gislaine em 23/01/15

Delicia

5
gislaine em 23/01/15

Junto cm os ovos acrescentei tomate cebola pimentão e cheiro verde picadinhos ficou maravilhoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play