Omelete Recheado Especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

132 votos 175 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar o omelete
Recheio de queijo e presunto:
  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Recheio de tomate seco:
  • 50 g de tomate seco picado
  • 2 fatias de mussarela de búfala picada
  • 1 colher de bacon frito picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
  4. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  5. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  6. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

Envie um comentário

Comentários

Mônica Castelo em 17/01/16

Pode ser queijo coalho?

0

Isso sim é omelete...além de ficar bonito émt saboroso. Top dos tops. Acrescentei uma colher de farinha e pedacinhos pernil assado ao recheio. Huuuuuummm

0

Se o recheio for fraco de tempero tem que colocar sal no omelete pq o meu ficou sem sal nenhum e olha que coloquei mais parmesão, então é bom temperar mais , coloquei alho também.

0
Jose Rafael em 04/01/16

Eu gostei bastante!!! O que vale no final é a criatividade no recheio, quem fizer só o básico, realmente podera ficar frustrado com o resultado final.

0

Muito ruim

0

Maravilhoso!

0
Juliana Feitoza em 26/11/15

Obrigada pela receita!.sempre errava o ponto e acabava.virando.ovo mexido rsrs. Aqui.descobri onde.errava!

0
Nayara Matos em 21/11/15

Acrescentei cebola no omelete e tomate no recheio..hunmm

0
Claudeci Azeredo em 09/11/15

Fiz de atum, e ficou uma delicia!

5
Quésia Oliveira em 01/11/15

Acabei de preparar um, porém o recheio foi requeijão cremoso, queijo mussarela e josé fina com tomate e orégano. O maridão amou!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store