Omelete Recheado Especial

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Ingredientes

130 votos 159 comentários
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  • 3 ovos
  • 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar o omelete
Recheio de queijo e presunto:
  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Recheio de tomate seco:
  • 50 g de tomate seco picado
  • 2 fatias de mussarela de búfala picada
  • 1 colher de bacon frito picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
  4. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  5. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  6. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

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Comentários

Muito bomm So que eu nao coloquei pimentao e nem tomates e fiz com medidas duplicadas .... Mas ficou perfeito .

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Alan Santos em 03/08/15

Vi a receita, porém não tinha todos ingredientes do recheio. Troquei o requeijão por maionese, e a mussarela por queijo branco! Otima receita

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Cristina em 17/07/15

Otimo!

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Caroline em 07/07/15

Os ovos tem q ficar em ponto de neve?

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Letícia Ingrid em 08/08/15

O meu só bati até ficar homogêneo mesmo, não ficou em neve... Deu certo.

Pode fazer sem requeijão e sem o queijo parmesão ralado??

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Rapida e otima, acrescentei duas colheres de farinha de trigo ficou impecavel'!

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delícia!! Fiz na frigideira normal

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Vanessa em 19/06/15

Podem bater os ovos juntos Mas adicionem trigo para a massa engrossar

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Vanessa em 19/06/15

Péssima explicacão 1.É preciso separar as claras e as gemas 2.Depois bater as claras em neve 3.Adicionar as gemas 4.Colocar 1 Colher (sopa) de trigo

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Nossa, clara em neve? desde quando omelete se bate clara em neve? A explicação tá perfeita. Não tem o que errar. A menos que alguém queira com plicar, claro.

Terezinha em 29/05/15

Muito bom

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