Omelete Recheado Especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

130 votos 155 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar o omelete
Recheio de queijo e presunto:
  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Recheio de tomate seco:
  • 50 g de tomate seco picado
  • 2 fatias de mussarela de búfala picada
  • 1 colher de bacon frito picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
  4. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  5. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  6. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode fazer sem requeijão e sem o queijo parmesão ralado??

0

Rapida e otima, acrescentei duas colheres de farinha de trigo ficou impecavel'!

5

delícia!! Fiz na frigideira normal

0
Vanessa em 19/06/15

Podem bater os ovos juntos Mas adicionem trigo para a massa engrossar

0
Vanessa em 19/06/15

Péssima explicacão 1.É preciso separar as claras e as gemas 2.Depois bater as claras em neve 3.Adicionar as gemas 4.Colocar 1 Colher (sopa) de trigo

0
Terezinha em 29/05/15

Muito bom

0

Rapidinho. Fiz na frigideira normal e deu supercerto.

0
Renato Sancho em 25/05/15

Muito bom !! Atentar às quantidades: 3 ovos= almoço. Delícia.

0

Receita fácil, prática e muito saborosa. Super fazer muitas outras vezes.

0
Mariana Hartz em 20/05/15

muuuito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store