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Omelete Recheado Especial

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar o omelete
Recheio de queijo e presunto:
  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Recheio de tomate seco:
  • 50 g de tomate seco picado
  • 2 fatias de mussarela de búfala picada
  • 1 colher de bacon frito picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
  4. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  5. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  6. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

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Comentários

Julia em 14/10/14

tantos ingredientes para um só omelete?? :-\

1
erika consilieri em 13/10/14

uma delícia parabens

5

hummm delicia super fácil nota millllll

5

nossa fica otimooooo amei

5

Simples e perfeita. Obrigada!

5
Kelly Cristina em 04/09/14

Parece que não vai dar certo, mas dá! E fica ótimo!

5
victor beanes em 02/09/14

Ficou muuuito bom, nunca comi um omelete tão gostoso

5
Gabriela Lobo em 25/08/14

Adorei!!!

5

Ótimo! Fiz o meu com muçarela e. Presunto de peito de perú. Ficou maravilhoso.

5
Douglas Vaz em 18/08/14

gostei mto... parabéns

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson através desta página.
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