*

Espinafre light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 ovo batido
  • 100 g de queijo parmesão
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue a cebola na manteiga, depois acrescente o espinafre
  2. Junte o leite, a maizena e depois o ovo batido
  3. Cozinhe em forno brando mexendo sempre muito bem para não grudar
  4. Quando estiver como um creme, retire do fogo
  5. Despeje em uma forma, polvilhe o queijo e um pouco de farinha de rosca
  6. Assar em forno quente até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: para não embolotar o creme, o ideal é misturar o leite e a maizena previamente em um copo, antes de despejar no espinafre.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por GABRIELA NEUMANN WOLFF através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play