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Bolo de laranja com damasco e coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de suco de laranja natural
    • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 3 claras em neve
    • 3 gemas
    • 1/2 xícara de açúcar light
    Recheio:
    • 250 g de damasco seco turco
    • 100 g de coco ralado fresco
    • 1/2 receita do leite condensado light
    Calda:
    • 1/2 xícara de suco de laranja natural
    • 1/2 receita do leite condensado light
    Receita do leite condensado light:
    • 7 colheres de sopa de leite em pó desnatado
    • 3 colheres de sopa de leiteem pó integral
    • 1 e 1/3 de xícara de açúcar refinado
    • 1 litro de água filtrada

    Modo de Preparo

      Leite condensado light:
      1. Dissolva as colheres de leite em pó na água em temperatra ambiente
      2. Leve para o fogo em uma panela alta e adicione o açúcar
      3. Deixe ferver em fogo médio e mexa de vez em quando,sem tampar a panela
      4. Quando engrossar (parecer pudim) retire e leve à geladeira de um dia para o outro
      5. Reserve dividido em 2 partes (uma para calda e uma para o recheio)
      Recheio:
      1. Coloque os damascos de molho em 1 xícara de água por 24 horas
      2. Escorra e reserve
      3. Bata o damasco com a parte reservada do leite condensado light (para o recheio) no liquidificador
      4. Retire e adicione o metade do coco ralado
      5. Reserve
      Calda:
      1. Misture a parte reservada de leite condensado light(p/ a calda) com o suco de laranja
      2. Reserve
      Massa:
      1. Pré-aqueça o forno à 180ºC
      2. Comece a bater as claras em neve
      3. Adicione as gemas uma a uma
      4. Aqueça o suco de laranja por 1 minuto no micro-ondas e acrescente aos poucos nas claras e gemas, batendo sempre
      5. Coloque o açúcar light pouco a pouco
      6. Pare de bater e peneire a farinha com o fermento
      7. Misture manualmente
      8. Unte e polvilhe uma forma redonda média de aro removível
      9. Despeje a massae asse em média 35 minutos em forno quente (200°C)
      10. Retire do forno e desenforme
      Montagem:
      1. Corte o bolo quente ao meio e distribua metade da calda na massa inferior
      2. Coloque a massa superior em outro prato e despeje o restante da calda na parte interna
      3. Fixe o aro novamente na parte inferior e passe o recheio
      4. Tampe com a massa (parte superior)
      5. Leve para gela durante 2 horas
      6. Desenforme e polvilhe o coco ralado restante
      7. Sirva gelado

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