*

Torta salgada de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 copos de leite (temperatura ambiente)
  • 1/4 de copo de óleo
  • 25 g de fermento biológico
  • 2 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída preparada a seu gosto (pode ser frango também)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  2. Colocar 1/2 kg da farinha em uma bacia que dê para você sovar a massa, e acrescente aos poucos farinha até desgrudar das mãos
  3. Deixe descansar até crescer
  4. Separe 1/3 da massa depois de crescida para fazer a "tampa" da torta
  5. Em uma forma de assar pizza coloque o restante da massa e com as mãos espalhe a massa até sobrar um pouco para o lado de fora da forma
  6. Assim feito coloque o recheio de sua preferência e espalhe até completar os lados da forma
  7. Passe um rolo de pão no restante da massa até que dê para cobrir a forma, com as pontas dos dedos e aperte em direção da borda da forma para que corte e assim fechando a massa da torta também
  8. Pincele com um ovo batido a massa e se quiser o restinho de massa que ficar, que é bem pouco, decore a torta em cima
  9. Asse em forno pré-aquecido até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Rufino Passomato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar