Risoto de abobrinha

7 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola grande (picadinha)
  • Azeite (para fazer o arroz) de preferência extra virgem
  • 10 punhados de arroz arborio
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Bacon
  • Abobrinha
  • Creme de leite fresco
  • Parmesão

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite e depois jogue o arroz
  2. Mexa um pouquinho para pegar o gostinho da cebola
  3. Vai jogar 1 copo de vinho branco cheio e mexer sempre! Depois vai jogando água até o arroz pegar o ponto, amolecer um pouco
  4. Jogue 1 tablete de caldo de legumes
  5. Em outra panela coloque bacon picadinho, com abobrinha, sem manteiga nem azeite, frite-os
  6. Mexa o arroz e quando deixar de ficar duro, jogue na panela que você fritou o bacon com a abobrinha
  7. O arroz vai pegar o ponto certo
  8. Colocar creme de leite fresco a gosto e parmesão a gosto
  9. Mexa tudo e pronto!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Clara através desta página.
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