*

Salpicão delicioso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 3 maçãs verdes picadas
  • Orégano (opcional)
  • Páprica picante (opcional)
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Maionese prona
  • Batata palha
  • 2 colheres de sopa molho de tomate
  • Água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o orégano em uma panela de pressão até soltar dos ossos, deixe esfriar, separe dos ossos e desfie
  2. Em outra panela coloque o óleo, a cebola, alho e frite até a cebola ficar transparent
  3. Acrescente o frango desfiado, mexa bem e frite, coloque o molho de tomate, meio copo americano de água, o cheiro verde picado o sal e a pimenta
  4. Deixe cozinhar até sumir o caldo, não parando de mexer para não queimar, acerte o sal e a pimenta, retire da panela de deixe esfriar
  5. Quando estiver frio, coloque as mãças verdes picadas e maionese suficiente para dar liga ao salpicão
  6. Pegue uma travessa coloque no fundo e nas laterais folhas de alface crespa distribua o salpicão e coloque a batata palha por cima
  7. Se preferir pode colocar uva itália e passas
  8. Sirva com picanha ou outra carne com pouca gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Faty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar