Pastel de calabresa com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de massa para pastel
  • 2 gomos de calabresa
  • 300 g de queijo mussarela em pedaços

Modo de Preparo

  1. Pique a calabresa em pequenos cubos
  2. Pique o queijo mussarela em cubos pequenos
  3. Abra a massa de pastel, coloque em média 5 cubos de calabresa, 2 cubos de queijo e feche o pastel
  4. Frite em óleo de girassol e deixe escorrem em guardanapos de papel
  5. Sirva a seguir

Envie um comentário

Comentários

Patrick M.G em 25/12/15

Rodrigo,se vc ralar a calabresa antes e refogar ela com cebola picada fica show de bola. Minha esposa faz pra nos assim e fica excelente.

0

precisa fritar a calabresa antes?

4
Patrick M.G em 26/12/15

Rodrigo,se vc picar cebola em pequenos pedaços e refogar junto com a calabresa ralada fica show de bola. Minha esposa faz pra nos e fica 10.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Salles Soares Sorelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store