Ambrosia

56 3.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque o Leite Moça e o leite numa panela grande de fundo largo
  2. Leve ao fogo e deixe ferver
  3. Bata as claras em neve
  4. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve
  5. Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo
  6. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira
  7. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual
  8. Retire do fogo e coloque em uma tigela
  9. Sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.