*

Pudim de leite condensado cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma forma com furo no centro e leve ao fogo
  2. Mexer de vez em quando até o açúcar derreter por completo e formar uma calda grossa
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite de vaca e os ovos
  5. Bata até homogeneizar tudo
  6. Acrescente o leite em pó e o amido de milho
  7. Bata por mais 5 minutos
  8. Despeje a mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por 4 horas, em temperatura média
  9. Para testar se o pudim já está no ponto, pegue um palito e insira no meio do pudim, se ele sair sequinho é sinal que já está assado
  10. Retire do forno, espere esfriar e desenforme
  11. Leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sumai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play