*

Pavê de abacaxi em caldas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 1/2 colher de sopa de maisena
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena no leite de vaca para não empelotar
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca com a maisena
  3. Leve ao fogo e mexa até o ponto de mingau
  4. Reserve
  5. Separe a calda do abacaxi em lata
  6. Pique o abacaxi em pedaços pequenos
  7. Em um refratário retangular de 30 cm aproximadamente, coloque inicialmente uma camada de biscoitos de forma que cubra todo o fundo do refratário
  8. Molhe os biscoitos com um pouco da calda da lata de abacaxi
  9. Em seguida, salpique o abacaxi picado sobre os biscoitos molhados
  10. Agora coloque uma camada do creme que você reservou na panela
  11. Faça assim uma camada de biscoitos molhados na calda do abacaxi em lata, uma camada de abacaxi picado e uma camada de creme
  12. A última camada deverá ser de creme
  13. Por fim misture 1 lata de creme de leite com as 3 colheres de açúcar e jogue sobre a última camada de creme no refratário
  14. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
  15. Pode salpicar um pouco de coco ralado sobre a camada de creme de leite, para enfeitar e dar um toque especial

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE BRAVO RIBEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar