*

Beijo Caboclo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de aguardente (pinga)
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 ovos
    • Farinha de trigo, o suficiente
    • Óleo (para fritar)
    Calda:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Colocar todos os ingredientes, misturar bem e colocar a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar mais nas mãos e que esteja macia, ao ponto de poder fazer bolinhas
      2. Depois de feitas as bolinhas, fritar em óleo, até ficarem douradinhas
      Calda:
      1. Levar os ingredientes ao fogo, até formar uma calda
      2. Passar as bolinhas, depois de fritas, nessa calda e depois no coco ralado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Perucio através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play