*

Beijo Caboclo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de aguardente (pinga)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo, o suficiente
  • Óleo (para fritar)
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Colocar todos os ingredientes, misturar bem e colocar a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar mais nas mãos e que esteja macia, ao ponto de poder fazer bolinhas
  2. Depois de feitas as bolinhas, fritar em óleo, até ficarem douradinhas
Calda:
  1. Levar os ingredientes ao fogo, até formar uma calda
  2. Passar as bolinhas, depois de fritas, nessa calda e depois no coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Perucio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar