*

Pintado na telha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Para Telha grande - porção 6 pessoas
  • 2 kg de posta de pintado
  • 3 cebolas médias
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 500 g tomates
  • ½ colher de chá de gengibre
  • 1 vidros de leite de coco (100 ml)
  • 100 g de alcaparras
  • 100 g de champignon
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • Pimenta a gosto
  • Creme de leite
  • 1 colher de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Se a telha for nova, antes de usar a telha passar óleo na parte interna da telha e colocar no forno
  2. Deixar o peixe temperado 2 horas antes, com limão, sal, pimenta, ervas finas, shoyu
  3. Corte e misture todos os ingredientes
  4. Deixe 2 tomates a parte para cortar em rodelas
  5. Colocar na telha primeiramente uma camada de rodelas de tomate, cebolas e outros temperos
  6. Após cubra com pedaços de peixe
  7. Retornar novamente com os legumes e depois com o peixe, assim repetindo até a quantidade desejada
  8. Jogar por cima o leite de coco (100 ml) e o creme de leite
  9. Tempo de forno 2 horas e 15 minutos
  10. Acompanha arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUIZ ALBERTO BRESSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play