*

Molho de tomate fácil (ao sugo)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates grandes bem maduros
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura média
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Orégano, salsa, cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire o talinho dos tomates, corte os tomates, bata no liquidificador (sem água, de preferência), coe com uma peneira de furos largos, reserve
  2. Corte a cebola e o alho em 2 pedaços, a cenoura em 4 pedaços (sem a casca), refogue no azeite por uns 2 minutos em fogo médio, acrescente os tomates, a folha de louro e o açúcar
  3. Deixe cozinhar bem, até ficar na consistência desejada, então despreze o alho, a cebola e a cenoura, acrescente as ervas e acerte o sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar