Torta salgada

73 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de maionese pronta
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • sal e pimenta moída à gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 6 azeitonas picadas
  • cheiro verde à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, a farinha, o fubá, os ovos, o óleo, o leite de coco,a maionese, o sal e a pimenta
  2. Coloque o fermento e misture delicadamente
  3. Coloque em uma forma de fundo removivel e untada
  4. Coloque os por cima o presunto, queijo, tomate, a cebola, azeitona e o cheiro verde todos picados, espalhe por cima
  5. Leve forno pré-aquecido, forno médio por 40 minutos
  6. Se preferir pode mudar a cobertura com carne seca,carne moída o que você perferir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz igualzinho a receita...Ficou maravilhosa esta torta..não sobrou nada....

  • Posso fazer na forma retangular media e ao inves de untar a forma,posso forar com papel manteiga,pq dai da pra tirar a torta inteira,assim que esfriar... Pq nao tenho a forma desmontavel...da pra substituir?

  • pode ser feita em refrataria?

  • O fubá é a farinha de milho que se utiliza para fazer cucuz? pode ser o flocão?

  • Acabei de fazer essa torta. è maravilhosa... a massa fica super fofa e leve. Depois de colocar a massa na forma, passei uma camada fina de molho de tomate pronto e coloquei a cobertura com atum, cebolas e queijo ralado. e um fio de azeite por cima... Ficou muito gostosa. Fácil e rápida. Adorei, vou testar outros recheios sugeridos nos outros comentários.

  • Deliciosa...e ainda fácil de fazer...perfeita

  • Errei no recheio porque resolvi colocar verduras e na hora de assar elas ressecaram. Mas a massa é uma delícia e fácil de fazer. O recheio deve ser com do tipo mais cremoso, então na próxima já sei como acertar por inteiro!

  • Fica linda e a massa é fofa. O fubá realmente dá um toque ótimo! Mas achei um pouco seca. Da próxima vez vou misturar recheio com a massa e usar mais recheio para a cobertura. Não fica com nenhum gostinho de côco, meu marido que odeia leite de côco nem desconfiou. Obrigada por compartilhar!

  • Fiz hj, meu marido amou ! Obrigada pela receita prática e deliciosa!

  • hum essa torta é uma Delícia !!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por selma de morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.