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Torta salgada

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de maionese pronta
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • sal e pimenta moída à gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 6 azeitonas picadas
  • cheiro verde à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, a farinha, o fubá, os ovos, o óleo, o leite de coco,a maionese, o sal e a pimenta
  2. Coloque o fermento e misture delicadamente
  3. Coloque em uma forma de fundo removivel e untada
  4. Coloque os por cima o presunto, queijo, tomate, a cebola, azeitona e o cheiro verde todos picados, espalhe por cima
  5. Leve forno pré-aquecido, forno médio por 40 minutos
  6. Se preferir pode mudar a cobertura com carne seca,carne moída o que você perferir

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Comentários

Taiane em 08/11/14

O fubá é a farinha de milho que se utiliza para fazer cucuz? pode ser o flocão?

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Acabei de fazer essa torta. è maravilhosa... a massa fica super fofa e leve. Depois de colocar a massa na forma, passei uma camada fina de molho de tomate pronto e coloquei a cobertura com atum, cebolas e queijo ralado. e um fio de azeite por cima... Ficou muito gostosa. Fácil e rápida. Adorei, vou testar outros recheios sugeridos nos outros comentários.

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ileane borges em 04/11/14

Deliciosa...e ainda fácil de fazer...perfeita

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Claudia Cardoso em 27/07/14

Errei no recheio porque resolvi colocar verduras e na hora de assar elas ressecaram. Mas a massa é uma delícia e fácil de fazer. O recheio deve ser com do tipo mais cremoso, então na próxima já sei como acertar por inteiro!

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Luly em 22/07/14

Fica linda e a massa é fofa. O fubá realmente dá um toque ótimo! Mas achei um pouco seca. Da próxima vez vou misturar recheio com a massa e usar mais recheio para a cobertura. Não fica com nenhum gostinho de côco, meu marido que odeia leite de côco nem desconfiou. Obrigada por compartilhar!

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Rosana em 21/07/14

Fiz hj, meu marido amou ! Obrigada pela receita prática e deliciosa!

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Paula em 21/07/14

hum essa torta é uma Delícia !!!

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Janaina Melo em 21/07/14

estou amando isso. cada receita melhor q a outra e p mim q estou aprendendo esta sendo perfeito.

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adriana ribeiro em 20/07/14

delicioso

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Giselle Rigotti em 20/07/14

Uma delícia, fiz e aprovei, a massa fica super macia e fofa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por selma de morais através desta página.
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