*

Ravioli ao molho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de ravioli cozido
  • 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
  2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
  3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hugo em 05/06/14

e melhor do que a minha mae faZ

5
Vanessa em 07/05/13

Pro favor, que molho de tomate vcs usaram ? molho pronto ? ou polpa de tomate (tipo pomodoro)?

5

ACABEI DE COMER , MARAVILHOSA A RECEITA , SEGUI DIREITINHO , E AMEI ! PARABÁNS !

Delicioso! Fiz conforme a receita e ficou ótimo! Realmente o leite de coco é um toque especial no molho. Aprovadíssimo!

5
olimpio em 16/05/10

Otimo, o leite de coco da um toque especial, parabens muito bom.

4
Maurisete Mendes em 10/11/07

mt bom e prático é divino!!! A fmília inteira amou!!!

5
Josilene Zaché em 09/03/14

Pode fazer sem manjericão?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play