Bolacha caseira

0 0.0
  • Anderson Vargas
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de adoçante
  • 2 gemas
  • 2 xícaras chá de coco ralado
  • Cravos a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea
  2. Faça as bolachinhas e enfeite com cravo e coloque em uma forma sem untar, asse em forno médio preaquecido por 15 minutos
  3. Depois é só saborear

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.